Il posizionamento

Alcuni ingredienti presenti all’interno delle ricette richiedono temperature specifiche per garantire una perfetta spatolabilità del mantecato.

Ecco alcuni suggerimenti sul posizionamento dei diversi gusti all’interno delle vetrine. La temperatura varia dalle vetrine statiche a quelle ventilate.

  • Panna
  • Vaniglia
  • Vaniglia & Cookies
  • Crema all'uovo
  • Caramello
  • Noce
  • Caffè
  • Bacio
  • Cioccolato Fondente
  • Cioccolato bianco
  • Triple di cioccolato
  • Menta e sfoglie al cacao
  • Malaga
  • Tiramisù
  • Cocco
  • Banana
  • Fragola
  • Melone
  • Limone Gelato
  • Limone Sorbetto
  • Lampone Sorbetto
  • Mandarino Sorbetto
  • Mango Sorbetto
  • Ananas Sorbetto
  • Mela Sorbetto
  • Pesca Sorbetto
  • Stracciatella
  • Pistacchio
  • Nocciola
  • Spagnola
  • Yogurt e Frutti di Bosco
  • Frozen Yogurt
  • Mocaccino

(1) Importante: tali suggerimenti sono basati su studi e prove effettuate nel nostro Centro di Sviluppo a condizioni climatiche esterne di 30°C con tasso di umidità del 55%. Se il prodotto dovesse risultare non lavorabile, si consiglia di regolare la temperatura gradualmente (+/-1°C alla volta). Il prodotto raggiungerà la nuova temperatura nell’arco di 2/3 ore. Il giusto settaggio della temperatura dipende da fattori quali la temperatura esterna, il tasso di umidità, e il posizionamento della vetrina all’interno o all’esterno del locale.