Introduzione

Una nuova offerta pensata per gli esercenti che vogliono offrire al consumatore tutta la qualità e l'eccellenza per una nuova concezione di gelati.

Professionalità, eleganza e gusto in un nuovo spettacolare evento firmato L'Arte nel gelato.

Un prodotto innovativo che trova la sua perfezione in 3 elementi unici e distintivi:

 
I 5 cm in più di prodotto per dargli una maggiore visibiltà.
 
3 diverse architetture per dare al mantecato un aspetto più artigianale.
 
 
 
 
 
 

Mountain

Tre disposizioni pensate da L'Arte nel gelato per presentare il gelato nella sua forma migliore.

L’architettura Mountain, con le sue vette slanciate, celebra la raffinatezza del mantecato.

Mountain

Tre disposizioni pensate da L'Arte nel gelato per presentare il gelato nella sua forma migliore.

L’architettura Mountain, con le sue vette slanciate, celebra la raffinatezza del mantecato.

Solo ingredienti selezionati e di qualità, come la Vaniglia Bourbon del Madagascar e il Cacao dell'Ecuador.
 
 

Revolution

Tre disposizioni pensate da L'Arte nel gelato per presentare il gelato nella sua forma migliore.

L’architettura Revolution, con le sue forme innovative decorate con sfoglie di Cacao, esalta la ricercatezza del mantecato.

Mountain

Tre disposizioni pensate da L'Arte nel gelato per presentare il gelato nella sua forma migliore.

L’architettura Mountain, con le sue vette slanciate, celebra la raffinatezza del mantecato.

Dune

Tre disposizioni pensate da L'Arte nel gelato per presentare il gelato nella sua forma migliore.

L’architettura Dune, con le sue curve, esalta la preziosità del mantecato.